Прием анкет для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, заявлений об отмене страхового свидетельства, заявлений о выдаче дубликата страхового свидетельства (и выдача)

ДЛЯ ОБМЕНА СНИЛСА (СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА)
до 14 лет (законный представитель ребенка)
  • свидетельство о рождении;
  • подтверждение регистрации (прописки);
  • страховое свидетельство с 14 лет (лично);
  • паспорт РФ;
  • страховое свидетельство.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДУБЛИКАТА СНИЛСА (СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА)
до 14 лет (законный представитель ребенка)
  • свидетельство о рождении;
  • подтверждение регистрации (прописки);
  • номер Страхового свидетельства с 14 лет (лично);
  • паспорт РФ;
  • номер Страхового свидетельства;

ДЛЯ ПЕРВИЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ СНИЛСА (СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА)
до 14 лет (законный представитель ребенка)
  • свидетельство о рождении;
  • подтверждение регистрации (прописки).
с 14 лет (лично)
  • для граждан РФ - Паспорт РФ;
  • для Иностранных граждан - Вид на жительство в РФ - или Ин.паспорт (при наличии штампа РВП на 3 года и более) - подтверждение регистрации (прописки).

ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
  1. Страховое свидетельство ПФ (СНИЛС) может быть оформлено ЛИЧНО иностранным гражданином в случае: наличия "ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО" (анкета заполняется строго по доументу: в документе может не быть отчества и "Место рождения" указана только страна. "Адрес регистрации" - только в России (по штампу регистрации) "Документ удостоверяющий личность" - "ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО" с указанием серии, номера и кем выдан документ. наличия в иностранном паспорте штампа "РВП"(разрешения на временное проживание) на срок 3-5 лет. "ФИО", "Дата рождения", "Место рождения" заполняется - по штампу РВП "Адрес регистрации" - только в России (по штампу регистрации) "Документ удостоверяющий личность" - "ИНОСТРАННЫЙ ПАСПОРТ" с указанием серии, номера и кем выдан документ.
  2. ПРИ ОТСУТСТВИИ У ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ВЫШЕУКАЗАННЫХ ДОКУМЕНТОВ. СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАБОТОДАТЕЛЯ ПРИ НАЛИЧИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА С ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНИНОМ НА СРОК 6 МЕС. И БОЛЕЕ.


Скачать документ



Возврат к списку